Фильмы будут плохими

Джордж Хоггин
Фильмы будут плохими,
Люди будут не лучше
В титрах забудут имя,
Сгинут благополучно.

Люди всегда бессильны
Отсрочить приход лета,
Где вместо плохого фильма
Наступит конец света