Грусть

Светлана Дюпина
Ветер завывает.В доме пусто.
Нет тебя со мной и я одна.
Потому сейчас мне очень грустно,
Знал бы,как любовь твоя нужна.

Осень плачет,слёзы рассыпая.
Вместе с ней грущу я о судьбе.
Осень ведь такая золотая ,
Унесёт на крыльях вновь к тебе.

У тебя уж снег,а я листочком
Прилечу в открытое окно.
И обдаст меня твоим снежочком,
На стекле появится пятно.

Ты в окошко руку мне протянешь
И согреешь мёрзлый мой листок.
И грустить ты тоже перестанешь,
Принимай любви моей поток...