стихи о настоящем человеке

Ашкенази
Он не раб. Он первый из равных.
Наши беды он считает своими.
За свет с газом он платит исправно.
И известно всем его имя.

Он за нас болеет холерой,
Маниями паранойяильными
Он защитник закона и веры,
Всех детей и коней педальных.

У него в сердце есть миокарда.
У него на ладонях мозоли,
А во лбу звезда как кокарда,
За спиною крыла как у моли.

Троллей верить не нужно рассказам,
Что он Русь купил у евреев,
Он за каждого болеет проказой,
Сифилисом и гонорей.

Он к кремлевской подходит ограде
И сквозь щель глядит на столицу,
Молит Бога, что б девочке Наде,
Шоколадом тот дал насладиться.

Его взгляд тусклым шариком ртути,
Проникает в души сограждан,
Я узнал его – это же Путин,
Я как все. А его знает каждый..