Выбор сделан

Танэта
Выбор сделан.
Мы здесь.
У заветной черты.
Не кричи.
Не юли.
А своё отслужи.
Отработай сполна.
И не лёгким путём.
Жизнь отпустит едва,
Пока мы не поймём.
Что живём,
Существуем,
И словно во тьме,
Остальное рисуем
Не в будущем дне.
А сейчас,
 И сегодня,
Вообще
Каждый миг.
Что задумался,
Милый,
Почему ты поник?
Сладкой жизни
Хотелось? –
Ты её получал.
У других
Отболелось.
Вот
Черёд
Твой
Настал.