Скоротечно мгновенье удачи

Натали Давыдова
Скоротечно мгновенье удачи -
Не дано повернуть время вспять...
Даже если теряю - не плачу -
Я уже так привыкла терять...

Я уже так привыкла не верить,
Что я вряд ли смогу быть другой.
Не хочу жизнь потерями мерить!
Выбираю свободу, покой.

Выбираю холодное сердце -
Пусть не знает ни счастья, ни горя.
У потухших костров не согреться,
А любовь... Стала частью истории.