Грабле-мазохист

Мелодия Свободы
Жизнь, по сути, чистый лист.
Я красив, умен, речист.
Не ворую и не граблю,
Наступать люблю на грабли.
Есть особый в этом кайф.
Протекает бурно лайф.
Мне зубец призывный каждый –
Повод выучить однажды
Новый жизненный урок.
Бамц- и радость на порог.
Наступаю ежечасно.
Так что в жизни все прекрасно.

Я здоров и духом чист.
Просто ГРАБЛЕ-мазохист

:::::::
Спасибо Алтухову: