Рамсодия

Мичман Блэк
Выверты фибр быдлоснобистских креаторов
Отгугло/отроче- вечной "комсы" @уеса...
Аланопаркерным грёбаным п**допроклятором
Крабленным ра-блям впрок ли "дорзов" волоса?
Подзаратустрятся навухо-доносы ануса -
Сучности гаеров кремлебл*довской братвы -
И @уесосятся небеси из анти-Патмоса
Рыкоректально.

Те и другие - мертвы...

Строят концепции квазидуховные лидеры
От анухороса, тем же обкусанным шишем...

Самыми чистыми были немытые хиппи,
Поплывшие в Индию
и
подохшие там от гашиша.
______________________________________
Иллюстрация: скрин из фильма Алана Паркера "The Wall"