На простор вырываешься

Танэта
На простор вырываешься,
Значит,
Провожающих
Рядом нет.
Контролируют,
Не иначе.
Каким методом,
Знать секрет.
Растопырились
Снова пальцы,
И энергия потекла.
То, что есть,
Не увидишь
Фальши.
Вот где сила,
Не ерунда!
И пошли
Как страницы
Лица.
А за ними
Все их
Миры.
Мне приятно
С Тобой
Светиться,
Ничего,
Что уже
На Ты?
Только видимость,
Нету звука.
Не спеши,
Не хочу
Болтать.
Все спокойно,
Совсем
Не мука,
Тебя видеть,
Воспринимать.