Одни объятья

Дневники Ёжиньки
Одни объятья словно кольца,
соединяют навсегда,
и слышно пенье колокольно:
с тобой - со смехом или с болью,
я навсегда, я навсегда...

Другие - холод скользких ручек,
от них бежишь скорей к другим,
запятнан мраком и измучен,
не дай нам Бог, чтоб стало круче,
мы не хотим, мы не хотим.

И третьи, вражия отрава,
их не поймешь - беда и сласть,
и возвращаться бы не надо,
но тянет сущность звездопада,
хочу упасть, хочу упасть...