Пускай не верят

Танэта
Быль.
Пускай не верят.
Тесно в одном миру.
Я открываю двери.
Я своё там найду.
Сердце
Добром стучится.
В лёгкие
Воздух набрать.
Тело
Ещё годится,
Можно не умирать.
Видимость опускаю.
Чувственность отпущу.
Где я? –
Пока не знаю.
Главное,
Что лечу.