Где конфета?

Наталья Малышева 2
Что же это за дела?
Что за огорченье?
В доме кончилась еда?
Где моё печенье?

Кто посмел объесть поэта?
Что за безобразие?
Съедена моя конфета.
Вот ещё оказия!

И не надо всем молчать.
Признавайтесь сразу.
Кто «сметелил» всё опять?
Не моргнув и глазом.

Кто сказал, что это котик?
Котик – друг поэта!
Потолстел его животик?
Он??? Съел все конфеты?!