Крабовые палочки

Александр Архаров
Крабовые палочки водочки стакан
Аллочка и Галочка сели на кукан
Мальчики мажорные угощают всласть
Пальчики проворные девочкам пропасть
ПрОпасть таких девочек в улочках трущоб
Сосочек и грелочек маленьких  ещё
А могли бы в фартучках в школу по утрам
Берточка и Марточка где-то ходят в храм
Жанночка и Норочка нычки не тая
Кушают икорочку а не минтаЯ
Бедные девчушечки  золушки всех стран
Чушечки-ватрушечки пьяные с утра
На краю  столешницы  чинари травы
Вы совсем не грешницы - мученицы вы