uaigneas

Хоран Ревес
 ты знаешь,
 оно приходит с облаками, с дождем, с грозой
 с бурей и ветром

 оно остается до самого рассвета,
 давя, царапая
 тяжело дыша, прямо в душу
 
 кажется, будто я простужен
 воздуха не хватает
 а оно не уходит, не оставляет
 
  ________
 я сижу в четырех стенах
 и жду рассвета
 
 
 * uaigneas с ирландского - одиночество.