Душа обнажилась...

Людмила Ренжина
Один поэт всё пел про зависть к брату,
Что он во всём завидовал ему...
Зачем он посвятил сему трактату
Так много глав? Никак я не пойму.
Кому нужны душевных язв отравы?
Зачем грех зависти им был воспет?
Коль так черна души его оправа,
Поэт до неприличия раздет...