Жизнь пробежал

Виктория Сара Брик
Игра, динамика, движенье:
Все это к жизни приложение,
А может это сама жизнь?
Ты в ней попробуй удержись.
 
Разбег. Соскок.
Опять прыжок.
И вниз ужасное падение -
Судьбы такое поведение.
 
Или ты в плавь...против течения,
Иль по течению поражение,
А может быть победа ждет?
Твоя медаль тебя найдет!
 
И ты взойдешь на пьедестал,
Забудешь то, как ты страдал,
Расскажешь всем, как ты старался,
Как до победы ты добрался.
 
И так всю жизнь ты пробежал...
Где проблестал...где проиграл.