Осень пришла затмевать...

Александра Бодиева
На травы страшно взглянуть...
Глазами ищу в них остатки жизни
Осень...успела везде шагнуть!
Осень...руками гладила листья!

На лужи жутко смотреть...
Хочется,чтобы дождь был теплым...
Но Осень пришла - все стереть!
Холодом влажным стекать по стеклам.

И в небо больно вникать...
Сквозь серость,надеясь увидеть лучик!
Осень...пришла затмевать!
И режут взгляд тяжелые тучи...