ангел постучал ко мне в окно

Ветрана
ангел постучал ко мне в окно
было так на улице темно
фонари свой погасили  свет
и луны со звездами на небе нет.
распахнув ему окно, сказав ,
- влетай,
подала  горячий в кружке чай
- как же продрог  на осеннем ветру,
- мне ,возвратится  бы надо к  утру.
- крылья свои просуши и лети ,
осень, идут проливные дожди.
ты расскажи мне, как там  небеса…
незабываема неба краса..
- да как обычно ..все как всегда…
знаешь ,по небу летать ерунда.
только бы  крылья свои не сломать.
- если так просто, научишь летать?
я бы тогда среди звезд покружила
да и с луною  ,наверно, дружила.
вместе с тобою встречала б зарю,
только  кому это все говорю?
нет никого ,улетел, выпил чай,
надпись  на зеркале мелом
-  прощай…
я возвращусь к тебе с летним теплом
мы полетаем с тобой… но потом….
надо лететь , я вернусь, не грусти…
скоро пройдут проливные дожди….