Задумаешься

Людмила Векшина
****
Задумаешься: уж, не правда ли,
Что проклято всё то, что в поле зренья…
Увы, не ново  умозаключенье,
Что силы зла испортить мир смогли,
Добра намного снизив поступленье…

И собственного эго кутерьма,
Водоворот «душевных инсталляций»…
Живу - на взгляд чужой – нельзя придраться,
Но так устала от борьбы сама,
Боясь принять фальшивость декораций…

Но «горе, кто нарушит мир худой,
Через кого являются раздоры…»
Ведь люди на расправу слишком споры:
Когда с чужою встретятся бедой, -
Не с помощью спешат, а с приговором…