Тебя сама отвергнуть я хотела

Ольга Пензарь
Тебя сама отвергнуть я хотела.
Не связывались наши отношения.
Ты влек меня душой, тебя я телом.
Смущаясь, ощущали притяжения.
Мы стали пленниками суетного быта.
Манеры оказались словно фантики.
Достоинство для многих позабыто.
Исчезла из сердец людских романтика.