Я подмешала в бабье лето

Ольга Пензарь
                Я подмешала в бабье лето
                Кокетство, чары наугад.
                Средь согревающего света,
                Когда волнует листопад.
                На фоне золотых узоров
                Подняв, дразня  лукавый взгляд,
                Скрывала нежностью свой норов,
                Как в светской  этике велят.
                Сама  в твои попала сети.
                Свой еле сдерживала пыл.
                Не буду больше в бабьем лете
                Я колдовать, чтоб  полюбил.