Замела, завьюжила метелица,

Ольга Пензарь
Замела, завьюжила метелица,
Покрывая снегом хмурый сад.
Почему твой след ко мне не стелется
Под звучанье снежное сонат.
Сквозь окно смотрю вдаль белоснежную.
Образы рисует снегопад.
Вспоминаю встречу нашу прежнюю -
Я – тебе, ты – мне был очень рад.
Тишина сковала в ожидании,
Утешая на сердце вражду.
Приходи скорее на свидание
Я тебя все жду, и жду, и жду