Поэт - позёр

Людмила Ренжина
Вышел поэт и проблеял задумчиво
Белым стихом что-то невразумительно.
Клёво одет, шустрит предприимчиво,
Вертит словами не Обременительно.
В чём-то фиглярство, жонглёрство словами,
Где-то плевки и на сцену, и в публику...
Супер позёрство! Спектакль пред вами.
Круглый стишок, словно дырка от бублика.