***

Арсений Вяземский
По лезвию ножа мы идем не спеша,
глотая никотин и нервно дыша,
под ноги льёться свет из соседних окон
я не знаю где она, ты не знаешь где он,

проспекта фонари освещали им путь,
что было между ними им уже не вернуть,
что заставляет кровь кипеть вновь и вновь,
знайте люди - это была любовь