III аркан императрица...

Анаэль Даат
Ты из звёздных лучей создаёшь все земные красоты,
Принимая от мира блаженно - заслуженный дар,
Ты поёшь по ночам - заполняя вселенские соты,
И бушует в Душе твоей - звёздно-живая вода...

Пред тобой, всё живое склоняется в чутком поклоне,
Ты как будто слепа, но при этом – ты зорче других…
Пульс Вселенной ты держишь в сердечном волшебном кулоне,
Иногда распадаясь на вечности девственный - миг…

Излучая потоки - в туманном, ты мыслишь о ясном,
Ты почти, что не дышишь, сгущая сердец консонанс,
И лучи омывают тебя, как лампадное – масло,
Чтоб огонь твоей милости, в этой Вселенной - не гас.