Он не верит в людей

Татьяна Евгеньевна Малая
Он не верит в людей. Он живет одиночеством,
Растворяя обиды в сиреневой мгле за окном.
Он мечтает о том, что безумно, немыслимо хочется,
Но нельзя. А мечтается-то все равно...

Он привычно силен. С ног валясь от усталости,
Вдруг заснуть не сумеет, подслушанной фразой убит:
"Дни текут, как вода. Страшно жить точно так же до старости -
И не любит никто, да и сам не умею любить..."