8 марта

Ольга Пензарь
Не дари мне цветов,
Украшений из золота
Под влиянием снов
И весеннего холода.
Грань традиций сотри
Окружив безмятежностью.
День один подари
Нескончаемой нежности.
Не дари мне цветов…