Махнула Эх, да будь, что будет

Ольга Пензарь
Махнула – Эх, да будь, что будет!
И в омут страсти с головой.
Ой, не судите меня люди,
Вести с собой не в силах бой.

Мне не унять невольный трепет
Под нежной, властною рукой.
Затих мой еле слышный лепет
И нега полилась рекой.

Соприкоснулась с чем – то тайным,
Скрывая блеск своих очей.
Я в этом мире не случайно
Богаче стала богачей.