Взгляд на окошки бросаю украдкой

Ольга Пензарь
Взгляд на окошки бросаю украдкой.
Наши с тобою пути разошлись.
Был не роман у нас, повесть лишь,  краткой.
Повесть, в которой смотрели мы ввысь.
В небе мерцали в созвездиях альфы.
Звездный простор обвивал млечный путь.
Я разглядела подобие арфы,
Звук уловив, стала верить в Судьбу.
Только реальность вернула обратно.
Я по привычке на окна смотрю.
Будет в душе моей тихо и ладно.
Боль отойдет, и я вновь воспарю.