Ты решил любовь распять

Ольга Пензарь
Ты решил любовь распять,
В мою искренность не веря.
Одиноко мне опять.
За потерею потеря.

Я не буду воскрешать
Пережитого мной чувства.
Избавляюсь не спеша
От тоскливого занудства.

Обращусь в клуб колдовства
И на шабаш,  до рассвета.
Средь веселья  естества
Без тебя забудусь, где то.