Вчера мне было очень тяжко

Ольга Пензарь
Вчера мне было очень тяжко,
Но я терпела.
Сносила будто бы монашка
Все то и дело.
С ухаба жизни до ухаба
Ведут тропинки.
Всему конец. – Лечу на шабаш!
В глазах искринка.