Я проснулась опять в испуге

Ольга Пензарь
Я проснулась опять в испуге.
Пес  завыл одиноко,  где то.
Мы все чаще живем в разлуке,
Но сейчас я тобой согрета.
Осторожно к тебе прижалась.
Провела по плечу несмело.
 Мне нужна лишь такая малость –
Рядом быть я б всегда хотела…
Засопев, крепко спишь, уставший.
Не нарушу твои виденья.
В легком ритме дыханий наших
Обретаю успокоение