Пусть от счастья бежит слеза

Ольга Пензарь
Пусть от счастья бежит слеза.
Повзрослели и сын и дочь.
У дочурки твои глаза
И сыночек как ты, точь-в-точь.
В  веренице обычных дней
Время мчит как весной вода.
Только зеркало все сильней
Отражает мои года.
Деткам добрый даю совет,
Подавляя волненья вздох.
И все чаще смотрю им в след,
Вспоминая наивных крох.