***

Александра Лисицина


...Прилетала душа проститься
   
синекрылой птицей-синицей,

На меня сквозь стекло смотрела,

Замерев у жизни предела.

 

Я тебя в тот же миг узнала,

Я с тобой прощалась - прощала

Почему-то не удивляясь,

Что прошу прощенья - прощаюсь...

 

Ты нашла для меня мгновенье

На обрыве сердцебиенья,

Глядя в даль,что тебе открылась,

Ты меня простила - простилась...

23 сентября 2012г