Я уже давно не жду...

Елена Бобовка
Я уже давно не жду
Ни тепла, ни бурной ласки.

Чую сердцем боль – вражду,
Не рассказывай зря сказки.

Не хвали меня, не льсти
Перед общими друзьями.

Счастье встретится в пути,
Но не с нами, нет, не с нами,

Тихо скажешь: “Не грусти”,
Мне от слов еще больнее.

Как до счастья дорасти?
Богу, видимо, виднее.

Взглядом каждый жест ловлю,
Но насильно мил не будешь.

Я тебя, увы, люблю,
Ты меня, увы, не любишь.

Ну и ладно, ну и пусть,
Не люби, что тут такого?

Я к тебе не возвращусь,
Полюблю совсем другого.