Жизнь или смерть

Алексей Прайд
 Солью слёз, гарью прожитых лет...
 Я ищу тот далёкий свет.
 На износ действую порой,
 Господи, душу успокой!

(Припев)
 
 А вокруг суета, не разобрать,
 Кто прав, а кто нет!
 Мертвый,живой,слепой, да глухой
 Кто даст ответ???

 Тьма или свет, ад или рай,
 Жизнь или смерть!?
 Жизнь... или смерть...

2 И любовь тлела огарком свечи
 Ныла боль, волком, хоть кричи
 Уходил вдаль под сон зарниц.
 Меркла жизнь в сумраке глазниц. 

(Припев)

3 Солью слёз, гарью прожитых лет,
 Я ищу тот далёкий свет.
 Снова в путь, снова рвусь я в бой.
 Господи! будь, прошу, со мной.

 Ведь  вокруг суета, не разобрать,
 Кто прав, а кто нет!
 Мертвый,живой,слепой, да глухой
 Кто даст ответ???

 Тьма или свет, ад или рай,
 Жизнь или смерть!?
 Жизнь... или смерть...