Я хочу быть с тобой навсегда

Елена Бобовка
Я хочу быть с тобой навсегда,
Ветром пусть пронесутся года,
Пусть волною морскою прибой
Путь затопит к тебе, милый мой.
 
Пронесутся вдали облака,
Мне разлука совсем нелегка.
Радость светлая станет тоской,
Потерявшей навеки покой.

Приказать только сердцу нельзя,
Море скорби, несчастьем грозя –
Bдруг заплачет гитарной струной,
Пронесясь над ночной тишиной.

Не виню я за это тебя,
Нежность душу сжигает любя.
От невзгод в сердце рана болит,
Выше голову, – гордость твердит.