Стихи и любовь

Юлия Махалова
Все стихи, что недописаны,
Все слова, что недосказаны,
Пронесутся мимо мыслями
От которых голова кругом.
Все, что хочется – все сделаю.
Что могу, то воплощаю я.
И  любовью мир согрею весь,
Ведь  иначе не умею я!