Разбудит утро мерзким сквозняком

Ольга Дворянинова
Разбудит утро мерзким сквозняком,
Вонзившимся в жилище, как кинжал.
Я умываюсь только кипятком,
Снимаю иглы смертоносных жал.

В промозглый день осуществлю визит:
Безлюдна площадь сбывшихся надежд.
Она меня хандрою заразит.
И не спасет плоть красочных одежд.

Вернусь домой и заберусь в кровать.
Карнизы переплавлены из струн.
Под эту музыку уютно спать….
…Разбитой поздней осени канун.





09 октября 2012 г.



фотограф Christophe Jacrot