Вальпургиева ночь

Сергей Кулястов
Облака бегут, буря завывает
Кажется мне, что мир медленно умирает
Близ Блоксберга, там, где прольется сегодня кровь
Ведьмы собираются этой ночью вновь

Зачем ты обнажила меня?
Луна смотрит так странно на тебя
Я мотылек, что на твой свет летит
А ты демон, что мое сердце поглотит

Крылья ночи –
В ваших объятиях лечу я
Во мраке ночи
Теперь слышу я тебя
Мое имя ты кричишь!
Ночь, своими чудесами меня поразишь

Вальпургиева ночь! Власть Люцифера!

Близ Блоксберга, в сиянии огня
Стынет кровь, сердце бьется боля
Ад безумца ожидает
Который сегодня бога и жену потеряет

В рай закрой все врата
Моя похоть меня оттуда изгнала
От любви мое темное сердце горит
Моя похоть тебя за эту боль благодарит

Смотри туда! Огонь! Принц! Дьявол!

Die Walpurgisnacht (Siegfried)

Ein Sturm zieht auf, die Wolken fliehn
mit ist als stirbt die Welt dahin
Am Blocksberg dort, da flie;t heut Blut!
Dort trifft sich nachts die Hexenbrut!

Was hast du mir blo; angetan?
der Mond sieht mich so seltsam an.
Ich bin die Motte, du das Licht,
der Geist der mir das Herz zerbricht.

Schwingen der Nacht –
tief in euren Armen fliege ich
ins Dunkel der Nacht.
jetzt h;re ich dich –
du rufst meinen Namen!
zeige mir die Wunder der Nacht.

Walpurgisnacht! Luzifers Macht!

im Feuerschein vom Blocksberg her,
gerinnt mein Blut, mein Herz wird schwer.
die H;lle wartet auf den Tor,
der heute Gott und Weib verlor.

Verschlie; die T;r zum Paradies
aus dem mich meine Lust verstie;.
Vor Liebe brennt mein schwarzes Herz.
Ich danke dir f;r diesen Schmerz.

Sieh dort! das Feuer! der Prinz! der Teufel!