Пазлы

Юлия Махалова
Я хочу подарить тебе радость.
На ладошках несу тебе счастье.
Мы не знаем, их сколько осталось –
Тех мгновений, что жизнь составляют.
Собираем, как пазлы, историю.
Где жизнь вечная? Пазлы кончаются…
Мы живем, как слепые, безвольные.
А ведь люди не просто встречаются.
Сердце рвется на волю вольную.
Солнце плюнуло в душу сжигающе.
Пригласи меня чай пить с печеньками,
Я  приду на обед  к тебе с радостью.