Предвечный Отче

Вероника Ткачёва
Предвечный Отче, пред Тобой
Мне глупо прятать взгляд и руки,
Ежесекундно Ты со мной,
Нет на земле с Тобой разлуки,
Нет и на небе - счастье в том,
Но уж лукавство невозможно.
Грешу, а как смотреть потом
В Глаза Твои?! Не спрятать ложью,
Увёртками свои дела -
Всё на Ладонях, всё прозрачно:
Не будет сажа Там бела,
Ты видишь душу. Однозначно
Всё в Свете Истины; он Там -
Сияет жгучими лучами.
Я не боюсь, себя предам
Тебе. И встану пред Очами!
Мне это трудно, страшно. Пусть!
Когда-то надо же решиться...
К Тебе, к Тебе вершится путь!
Воздастся он душе сторицей.

На стихи М. Смирновой "Предчувствие"