Давай любить!

Алёшин Юрий
Давай любить друг друга
Без всякой лживости гримас.
Я знаю, что бывает трудно,
Но силы не покинут нас!

Давай по проспекту гулять,
Навстречу массивной толпе.
То счастье мне стоит обнять,
За это спасибо судьбе.

Давай мы будем вдвоём,
Используя слово "всегда".
Усыпано сердце теплом
В грядущие вновь холода.

Давай мы будем любить,
Пожалуйста, очень прошу!
Готов на весь мир повторить:
"Тебя лишь люблю я одну!"