Занялась черемуха...

Ива Столярова
Занялась черемуха,
Да быстро отцвела.
Юность обещала -
Судьба  не отдала.

Вишня обронила
Величальный цвет.
Молодость сулила,
А жизнь сказала: «Нет!»

Осень задувает
Робкий свет свечи.
Ветреность не знает –
Мудрость промолчит.

Перекрестьев вехи
По семи ветрам.
Вот дорога к церкви.
А где дорога в храм?

           10.10.2012

Иллюстрация:  0_93029_58dc3e1e_L