Я словно Ларина Татьяна

Ольга Пензарь
Я словно Ларина Татьяна
С тобою встречи ожидала.
Ты вел себя порою странно,
Как Женя  Пушкинский до бала.
Мне объяснил – не быть нам вместе.
И я достойно удалилась.
Не очернила своей чести.
Душой болела, но не злилась.
Потом лишь разочарование
Сменилось благостным покоем.
В страданьях есть очарование –
Я стала сильной. Не изгоем.