Стих за стихом бросаю вновь в огонь

Ольга Пензарь
   Стих за стихом бросаю вновь в огонь.
   Их принимают жаркие объятья.
   Сжимает строки пламени ладонь
   И облачает в траурные платья.
   Немного жаль наивность прежних строк,
   Но с ней горит душевное смятение,
   Открывшее, таинственную новь –
   Желанное, Святое Вдохновение.