Помни или вспоминай

Зошка
Помни...или вспоминай
О ваших днях, часах в разлуке
И лишь прошу не забывай
О той, что помнит поминутно.
Во сколько встал, когда уехал,
И вот вернулся он домой
Она заботой закрывала,
Чтоб уберечь его покой.
Он не ценил,
Он оскорблялся,
Но не смогла понять лишь, чем?
Она ушла,
Он потерялся
И вспоминает каждый день.
Её красивый русый волос,
Что щеки щекотал в ночи.
Теперь лишь кошка очень жестко,
Проводит лапой по груди.
Мужик не плачет, кто-то ляпнул
Но он сдержать себя не смог,
И вот сегодня в 8.20
Он больше не пришел домой.
Он помнит...или вспоминает
Об общих днях, часах в разлуке
Слеза невольно ускользает,
В мороз, потеющие руки...
И он теперь не забывает
О той, что помнит поминутно...