Желала

Зошка
Крупные капли, серые тучи
Бьют по крыше, передают мои чувства.
Дым сигареты мне не помощник
И даже наркотик не скроет всей мощи...
Въелся ты сильно, по левому борту,
Ты посягнул со всей силой на лодку.
Ты словно гром, шторм разводящий.
Ты треугольник Бермудский
А я сегодня пропавший.
Ты утопия моя, мой ангел,
Я люблю тебя, ты желанный
И пропала я в тебе специально
Я так желала. Я желала.