Читаю стихи в полуночной тиши

Ольга Пензарь
Читаю стихи в полуночной тиши
И образы тихо плывут предо мною.
Слова как молитвы для грешной души.
Обыденность смыта лиричной волною.
Тропой потаенной в глубины иду,
Стирая реального мира границы
И таинства стихотворения жду,
Мечтая навечно с поэзией слиться.