Мои напевы

Ольга Пензарь
Мои напевы
Немного грубы.
Я тихо пела
Сжимая губы.
         Кружились в вихре
          Живые звуки.
          Потом утихли
          В сердечном стуке.
А в миг молчания
Чуть слышной песней
Лилось  звучание
Из поднебесья