Ночь

Ольга Пензарь
Как верный страж – путеводитель
Несет бессонница в ночи.
В свою волшебную обитель,
Под полог голубой парчи.
Окутав темнотой густою
Приоткрывает небосвод.
Небесной тайной чистотою
Манит, манит меня в полет.
Я простираю к небу руки
Под переливы звона звезд.
И льются неземные звуки
Нерукотворный скрасив холст.